Ах, любовь, ты, любовь да не венчана

Нателла Манчхава
1
В восемнадцать лет вдруг пришла любовь
Словно первый снег очень холодно
Тихо постучав в сердце забралась
И навечно там поселилась.
 
Припев
Ах, любовь, ты, любовь, да не венчана,
Почему ты ушла, почему?
Мне сказав — Между нами всё кончено…
Отдалась…врагу моему.
2
В сердце забралась ты без повода,
Разбудив во мне чувство голода
Ты ласкал меня, жарко целовал,
Но вот под венец так и не позвал.
 
Припев
Ах, любовь, ты, любовь, да не венчана,
Почему ты ушла, почему?
Мне сказав — Между нами всё кончено…
Отдалась…врагу моему.
3
В восемнадцать лет вдруг пришла любовь
Словно первый снег…очень холодно
Тихо постучав в сердце забралась
И навечно там поселилась.