попасть в отсутствие всего

Аладдин
подтасовка  дней
не знала мер, подставляя ножку,
оглушая понемножку
тотальным фиаско
           •••
из сфер сбегая
бесконечного пространства,
попасть в отсутствие
всего…
           •••
это не находится нигде,
а потому бесполезно…
угасли все действия
           •••
здесь нет
очертаний и форм,
но кто это видит?
           •••
сутулясь по прошедшему
выпадаешь из прекращения
           •••
данный миг прекращается
следующим,
но неизменен покой
           •••
хорошо бы первым добежать
до окончания мира