Любовь - насмешка

Нина Головнева
             "Все это было бы смешно,
              Когда бы не было так грустно."
                М.Лермонтов.

Для тебя любовь - насмешка,
Для меня - не легкий флирт.
Не орел ты - правит решка,
И пьянит,как крепкий спирт.

Святость чувств на карты бросив,
Ты, конечно,проиграл...
Как итог: тот час же рухнул
Под тобою пьедестал.

И не стало ореола
У тебя над головой,
Стал таким, как все ты снова,
Ну, а мне - совсем чужой.


             сентябрь,2012г.