Ах, любовь, ты любовь, небесами венчана

Нателла Манчхава
1
Ах, любовь, ты любовь, небесами венчана.
Я влюблялась горячо так судьбой намечено.
Сам Всевышний указал мне к тебе тропинку,
Любить строго наказал свою половинку.
 
Припев
А ты играй гармонь, веселись душа.
Я любовь свою, вновь в тебе нашла.
Я твоим словам, ох, не верила.
Ревностью любовь зря я мерила.
2
Ах, любовь, ты любовь, небесами венчана,
И крути не крути всё давно размечено,
Мои годы молодые мимо пролетали,
Ведь они о тебе ничего не знали.
 
Припев
А ты играй гармонь, веселись душа.
Я любовь свою, вновь в тебе нашла.
Я твоим словам, ох, не верила.
Ревностью любовь зря я мерила.
3
Ах, любовь, ты любовь, небесами венчана.
Я влюблялась горячо, так судьбой намечено.
Сам Всевышний указал мне к тебе тропинку,
Любить строго наказал свою половинку.