А на дворе весна и запахи кругом

Наталья Шармагий
Опять один, ушли все на работу,
а на дворе весна и запахи кругом.
Пообещали погулять в субботу,
у них всегда на месте я втором.
Я так надеялся, что выскочу во дворик,
набегаюсь, да так чтоб с ног долой.
Подружка там живёт, по кличке Лорик.
Вот с ней бы и вернулся я домой!