Про мужчин

Лала Сычева
***

Мужчины ведь совсем, не совершенны,
Живут пожертвовав собой, без одного ребра.
Жена дана не просто так, наверно,
Для устранения изъянов создана.

А женщина, добрей и милосердней,
Кто б ни была она  жена, сестра, дочь или мать.
Она ему поможет и поддержит.
Не даст она ему упасть, униженным пропасть.


***


Дети в сущности не от святого духа,
И без мужчин  детей конечно не родить.
Даже если жить нам по Библейским слухам,
Как динозавры вымрем мы ни жить,ни быть.

И к особи любой  мужской, пусть самой вредной,
Любая женщина найдет, всегда,  подход. 
Что бы продолжить род людской неистребимый,
Ум, гибкость с нежностью дана ей, пуд забот!



***


Женщине беречь  мужчину надо,
И придуманы не просто так слова.
Что из ребра мужчины вырезана Богом,
Чтоб частью быть мужчины женщине века.

Не дал ума, когда создал мужчину,
Ему на это женщина дана.
Решать всё за двоих он дал ей силу,
Мужчине женщина всегда нужна.



Картинка из инета