Я ненавижу преданность кошачью

Ольга Ботолина
Я ненавижу преданность кошачью,
Закравшуюся в сердца глубину.
Тебе меня от этого не жальче.
В глубоких чувствах  я одна тону.

…Но, задыхаясь от шальной тоски,
Когда-нибудь я вспомню коготки!

Июль 2013