Трамплин

Нина Головнева
             "Жизнь - обман с чарующей тоскою ."
                С .Есенин.

Как ждала я любви трамплин ,
Чтоб достичь журавлиный клин.
Жизнь твоя ,как волнам скала,
Лишь преградой всегда была.

Тяжесть куполом сходит с неба,
И хотя ты чужим мне не был ,
Но любимым ,увы , не стал...
Не трамплин ,а унынье скал .


                январь,2012г.