На метле

Бринг Бай Зе Винд
Когда в душе мятеж, и "что-то носит",
И на вопрос не нахожу ответ,
Смущение своё легко отбросив,
Сниму с себя изодранный корсет.
Возьму метлу... Движенье - это сила!
По направленью ветра... И вперёд!
Лечу свободной, дерзкой и красивой.
Толпа стоит внизу, разинув рот.
Ну, извините, транспорт не стандартен,
Но, коль моё призвание летать,
Неважно, чем такой полёт оплачен.
Когда своё - не надо отдавать...