И будет день

Игорь Шведов
…И будет ночь. И будет страсть,
Что не покинет нас с рассветом.
И будет биться и дрожать
Огонь свечи нездешним светом.
И будет день. И будет жизнь.
И мы готовы будем снова
Все-все сокровища Земли
Отдать за три коротких слова,
Чтоб суть великих этих слов
Из вечности несла нас в вечность.
Чтоб прибывала в нас любовь,
И Дух Её, и Человечность!