Детские глаза

Игорь Евдокимов 2
Дальняя дорога,
Дорога в никуда
Пустеют на Донбассе
Большие города.

Бомбят по школам, садикам,
Разрушены дома
Заплаканные женщины,
И детские глаза?

Останутся лишь в памяти
Отставшего отца.
-Дай Бог еще увидимся
Ведь мы одна семья.

Когда война закончится
И спустится слеза,
Слеза победы,радости,
Но детские глаза?

Забыть не смогут матери
Наверно ни когда.