Скромность

Игорь Шведов
Святая наша добродетель, это скромность.
Она гордыню усмиряет!
И тот, кто к творчеству в душе питает склонность,
Об этом пусть не забывает.

Для человека скромным быть вполне нормально
И цену знать себе при этом.
Вот я – стихи пишу, ну, просто, гениально,
А вы не знаете об этом.