Любовь и Дружба неразрывны!

Корнева Ольга 87
Любовь и Дружба неразрывны -
Лишь крепче делают союз.
Влюблённые так эфемерны…
Им не понять глубоких чувств.

Влюблённость лирой воспевая,
Не познают секрет ЛЮБВИ.
О Силе истинной не зная -
О таинстве святой Души.

А таинство сие в союзе,
Родственных, знакомых Душ.
Кто связан с тобой крепкой Дружбой,
Тот будет лучший друг и муж!

В Любви нужна поддержка Дружбы,
А без неё Любовь слаба…
Нужны и родственные чувства,
Чтоб крепкая была семья.

Пускай одно Предназначенье
Связует родственных сердец.
Тогда получат Просветленье
И будет Счастья им венец.

Единство интересов общих
Ещё сильнее их сплотит.
Любовь прекрасна - нет сомнений!
Но Дружба для Любви - магнит.

Соединяет, укрепляет,
Доверие в Любви рождает.
И крепкую семью навек
Приобретает человек…

14.04.2014