Материнское счастье мое

Анна Ворончихина
Я куплю себе домик в деревне.
Знаешь как я люблю тишину…
Закрывай мою книгу последней
И послушай как тихо в лесу.

Ты моя очень тихая песня.
Песня мамы не знавшей дитя.
Я прошу на прощание  смейся
Никогда не грусти уходя.

Ты весна. И пусть будет в ней счастье
Пусть не мне. Это знаешь пустяк.
Я жила очень долго в ненастье
Но не верь что на свете лишь мрак.

Ты не слушай как плачу от боли
У тебя будет только любовь.
Ну кому же я вру…. В этом поле
Ты всего лишь один колосок.

Я укрыла б  тебя  от ненастий!
И гоняла б всегда воронье!
Ты мое запоздалое счастье
Материнское счастье мое…