Mit Misslingens konfrontiert werden

Разумный Владимир
Hallo ihr lieben, lichtvollen Seelen,

ich moechte euch gerne eine friedvollen, harmonischen Abend wuenschen. Noch immer steht im absoluten Vordergrund unsere Beschaeftigung mit unserem inneren Kind. Ihm alle unsere Liebe schenken und es bedingungslos anzunehmen, wird es heilen und damit auch dem Frieden in uns und der Selbstvergebung die Prioritaet schenken, ohne die eine Veraenderung (nicht nur fuer uns sondern im gesamten Universum) nicht moeglich ist.
 
Sicherlich ist es inzwischen Jedem aufgefallen, dass nichts Anderes im Moment gelingt. Alles was wir fuer "wichtiger" erachten als uns selbst, stagniert. Ob beruflich, finanziell, oder auch allen andern Themen. Wenn wir nicht mir dem Herzen und unserer ganzen Liebe und Vertrauen dabei sind, werden wir mit vielen Zeichen dieses Stillstandes, ja sogar des Misslingens konfrontiert werden.

Ihr wisst ja, die Zeit fuer diese wichtige Lernaufgabe wurde schon um eine Woche verlaengert, also kuemmert euch um eure Selbstliebe, heilt euer inneres Kind und schaut nicht so sehr im Aussen nach, warum der dies oder jenes tut, sondern fragt euch lieber, was zeigt euch diese Situation. Was loest sie fuer Gefuehle bei euch aus (nicht bei Anderen, denn sie spiegeln euch nur). Verdraengt diese Emotionen nicht, sondern nehmt sie an und stellt euch der Wahrheit. Absolute Ehrlichkeit sich selbst gegenueber ist unverzichtbar und nur sie heilt.

Geniesst also einen Abend, der genau stimmig fuer euch ist und euer Herz erfreut. Fuer spaeter wuensche ich euch noch eine gute und erholsame Nacht, durch die euch froehliche, romantische, mystische und sehr liebevolle Traeume begleiten moegen. Achtet auch auf diese so wichtigen Botschaften und Hinweise eurer eigenen Seele, sie zeigen euch euren Seelenauftrag.