Письмо фанатки

Анастасия Пожога
Я душу свою закаляя, в полумраке свечку полю.
Сложив у груди две ладони, я Бога всем сердцем молю,
Чтобы дал Он мне вдохновенье до конца дописать
И набраться решимости эту книгу тебе отослать.

Я надеюсь, что ты увидишь сквозь строчки эти
Все-все мои чувства и мысли, что тебе я дарю.
Что хоть изредка будешь ты меня вспоминать
И все пожеланья мои в жизнь воплощать.

Я хочу пожелать, чтоб о тебе заботился кто-то.
Думал, скучал, ждал скорее домой.
Спросил ел ли, давно ли и сколько
И прикрывал от невзгод всех собой.

Я хочу, чтобы ты всегда улыбался
И радость вносил в людские сердца.
Чтобы ты никогда не сдавался
И жизни путь нашел для себя.

Чтоб звезда твоя никогда не потухла,
Как розы бутон, созревший распухла.
С каждым днем горела сильней
И заслонила собой силуэт всех огней.

Чтобы ты никогда ни о чем жалел,
Чтобы ты в своей жизни все сделать успел.
Чтоб тебя окружали лишь добрые люди…
Коллеги, друзья, родители, слуги.

Я надеюсь язык не станет преградой
В возможности нам общаться с тобой.
Дай мне шанс узнать хоть немного
Не роль, а реальность, где ты будешь собой.