Подствляйте ладони...

Людмила Макаровна
"Подствляйте ладони...
Я насыплю вам солнца..."
Эту песню, эту фразу,
Пою я с самого детства...
Когда мне  хорошо...
И счастьем я переполнена,
Когда мне со всем миром,
Поделиться им хочется...
Это чувство...оно...
Безграничный источник,
Он находится в сердце...
Он открыт и надёжен...
Чем щедрее отдашь...
Тем и больше получишь.
А в ответ вам осталось,
Сделать самую малость,
Чтоб сердечность эта, 
У вас не залежалась...
Вы другим передайте,
Обогрейте ладони...
Чтобы сразу же все...
Забыли про холод...
От тепла и в ответ,
Вам подарят улыбки.
И не надо бояться,
Ошибаться и грезить, 
Ведь с тобой за тебя...
Вся вселенная наша.
Она мудро оценит
Бескорыстие ваше...
И такой же монетой
Вернет ваше богатство,
Во сто крат его краше.
Не жалейте о прошлом,
Надо жить настоящим...
И творите, творите добро,
Назло невзгодам, ненастьям.