Она бежала через дождь

Георгий Базмажьян
                И.Ш.

Она бежала через дождь
Она бежала появиться
Ведь она знала,силы ждет
И без неё не шевелится

Она бежала мимо роз
Не замечая,грязь и лужи
Перебегала длинный мост
Она мечтала не о муже

И пусть я очень далеко
Она о шпалы режет ноги
Ради его,идет,его
Не остановят даже боги...