Чудо Господне...

Александр Анфилатов
      Сегодня, в сороковой день трагедии
      в Одессе, над Куликовым полем кружила стая
      белых лебедей...   

Потрясающе! Белые души
Закружили над черной землей.
Они ангелы наши. Послушай
Величавый полет неземной.
Он бесшумен, он память людская,
Он как Бога посланье к Земле.
Ты нас помнишь, Иисусе, я знаю,
Я когда-то приближусь к тебе.
Я тебя призываю, не всуе,
Я молюсь за ушедших, прости!
По тебе я в Одессе тоскую,
Много будет еще впереди...