Блиц-загадка - 10

Леонид Ганчаров
Внимание!

         Поскольку  такая загадка для эрудитов проще пареной репы,  ответы принимаются только в течение 111 секунд, то есть с округлением  в бОльшую сторону - в течение  2  (двух)  минут с момента появления загадки на странице.
         
         Тот, кто первым правильно ответит в этот  двухминутный временной промежуток,  сразу же получит приз -  111 (сто одиннадцать ) стихирских баллов.

      Если ответ придёт позже 22-03,  он не будет засчитан.

После этой метаграммы  "Блиц-загадка" уходит как минимум на летние каникулы.
******
Метаграмма

Метаграмму эту, скажем смело,
Разгадать, конечно же, не трудно:
С буквой "Ж" - охватывает тело,
С буквой "Р" - захватывает судно.
***
Правильный ответ : корсаЖ - корсаР.

Победитель - Труляляитраляля.