Где-то спрятана в сердце

Юкатава
Где-то спрятана в сердце надежно,
Первая и робкая любовь.
Ты порою ее осторожно
Достаешь из глубин своих вновь.

И сияет она чистым светом,
Освещает сегодняшний путь.
К ней приходишь за верным ответом,
Или просто, когда не уснуть.

И становишься словно моложе,
Жизнь вокруг начинаешь ценить.
И уже понимаешь до дрожи,
Как прекрасно и важно любить.