Прощание

Екатерина Падукова
Глаза в глаза,
шумит вокзал,
слова глухи...
"Прощай!.."
"Ты что-то мне сказал?.."
"Пиши стихи!"

Гул самолета,
город крыш,
Край света, и
слова: "За что благодаришь?"
"прости!.. прости!.."

                2000 г.