Ты захочешь меня согреть

Рита Гром
Нас бережно прячет немая латунь,
Сохранить бы мгновение,спрятать.
Подхвати мою жизнь,подхвати налету -
Я устала снежинками плакать.

Ты захочешь холодные руки согреть,
И от этого так тревожно
Станет сердце уютом о радости петь
(Только чувства вернуть невозможно).