Заговор

Дарья Скурихина
Смотри сквозь камни, смотри.
Даром, что ты внутри.
Все прозрачно на треть.
Стены. Туман. Смерть.
Равен себе, как дым,
светел, но нелюдим,
поднимаясь наверх,
не забывай о тех,
кто остается здесь.
Если отныне есть
небо в твоей груди –
с миром и уходи.