Ноктябрь

Дарья Скурихина
Если ручка приемника вдруг обнаружит волны
воспоминаний, лучше остаться дома,
иначе в этом городе перспектив
все шансы сойти с ума, не имея оной,
особенно этой осенью цвета рома,
особенно, если вечер настолько тих.

На этот вопрос я не нахожу ответа:
как выживают редкие магазины
постельного накрахмаленного белья
в городе любителей серого цвета,
серого цвета, паров бензина,
серого цвета и ноктября?