Муза музе подмигнула

Александр Нелепов
Муза музе подмигнула,
Одеяло вниз стянула:
Шасть стихи скорей писать,
Потом будет целовать!

Не стирай бельё сегодня,
Подбери свои поводья,
Под гитару песню спой –
Муза рядом ведь с тобой!

С музой ты дружи всегда,
С неба упадёт звезда!
Муза – девочка капризная,
Милая, сюрпризная!!!!