Это только начало

Елена Сапрунова
"В Красном Лимане фашисты Нац. гвардии пьют и насилуют девушек
В Красном Лимане фашисты Нац. гвардии пьют и насилуют девушек 12 июня в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось включение с помощью мобильной телефонной связи с жительницей Красного Лимана Екатериной.
«Людей из Красного Лимана не выпускают, в городе много карателей Нац. гвардии, которые оказывают большое давление на местных жителей, - рассказала Екатерина. - Буквально под дулом автомата заставляют людей приносить наёмникам еду, чай, кофе и прочее. Постоянно пьют, дебоширят. Они изнасиловали шестерых девушек, а одной из них после всего произошедшего перерезали горло.
Тридцать человек было вывезено в неизвестном направлении и они до сих пор не вернулись. Мы предполагаем самое худшее в их отношении. В посёлке Андреевка, вблизи Славянска, фашисты выбивали двери в дома и расстреливали людей. Это самая настоящая оккупация, нас угнетают и унижают. Мы устали и просим помощи у России. Потому что только она может нам помочь»."



Сердце кровью обливается,
Холодеет душа изнутри.
Слезы льются, начинается,
Будьте прокляты, снова," Иди и
                смотри."

Этот фильм позабыть очень сложно,
Там все собрано,боль и беда.
Но представить себе не возможно,
Что вернется фашизм на всегда.

Где же зверья такого набрали,
Как же дальше бороться в тылу.
Почему мы отпор им не дали,
Люди гибнут за что, почему?

На земле лежит мальчик убитый,
Он распластан,прижался к земле.
Как венком своей кровью увитый,
Глаз открытых укор всей семье.