В праздничный день разогнали над городом тучи

Елена Пиотровская
В праздничный день разогнали над городом тучи.
Солнечный свет нам вернули крутые ребята.
Завтра, похоже, проснёмся под небом плакучим.
Всё, что назрело,  прорвётся наружу  когда-то.

Можно закапывать в землю, закатывать в банку,
можно бежать, от себя закрываясь руками,
с ясной улыбкой годами играть в несознанку.
Только не  стоит  потом удивляться цунами.

Все, что закрыто, откроётся - время настанет-
с грохотом, с посвистом, с неукротимою страстью.
Встанет в дверях, руки в боки с ухмылкой расставит,
скажет : " Ну вот, я вернулось, подросшее. Здрасьте!"