Как я покупал рожок для обуви

Юрий Некрасов
Мерчендайзинг - мощное оружие. В умелых руках.
Отдавши лет десять этому поприщу сам частенько становлюсь жертвой этой уловки.

Сломался у меня рожок для обуви.
Хороший такой, длинный, удобный. ИКЕЯвский.
Ну решил поехать и новый купить.
Причем давал себе слово: ТОЛЬКО рожок.
Ну по пути следования заезжаю в МЕГА-Дыбенку.
В результате похода в эту окаянную торговую точку, еще до того, как положить в корзину вожделенный рожок я прикупил: мельницу для перца и приправ, натяжную простыночку и наволочку на подушку (голубенькие такие, типа атласные). Ну еще тонкий красный плед (для той же самой тахты моей), чего уж там. Ну еще набор S-образных крючков. Наборы фломастеров и формочек для изготовления мороженного и плюшевого ежика (не пугайтесь это для племяшки к которой я ехал).
Отстояв довольно длинную очередь я вспомнил, что дома закончился кофе.
Решил зайти в "Скандинавские продукты". Но УЖ ТЕПЕРЬ только за кофе... Хрен там!!! Еще присовокупил баночку морожкового варения и кетчуп. В общем прихватив как следует всякого лишнего, но полезного я бодро зашагал к выходу... И тут... Нацепляя на нос солнечные очки я обнаружил, что из-за потери винтика у меня отпадает стекло! Пришлось вернуться в Комплекс.
Но тут уже думаю - шалишь! Поищу ка я в районе "Ашана" мастерскую - может вставят мне винтик... туда куда мне так надо.
Мастерской не нашлось. Зато нашелся салон "Оптика". И там...
Как вы думаете что?
Правильно - нашлись очки марки Solaris, которые так удобно и красиво расположились на моей раскормленной... лице, что создалось впечатление, что они там всегда были.
Купил! Купиииил, ведь!
Расстроившись окончательно, в приступе бессильной злобы я с решимостью заядлого мазохиста заскочил в Collins, где не без злорадства приобрел себе новые темно синие джинсы. (Попутно обнаружив, что W34/L33 уже таки мой размерчик - не только морда, но и жопа с пузом растут быстрее темпов инфляции). Каррамба!
Думаете это все?
Ошибаетесь.
Я как в жопу раненая гламурная шопоголичка взял себе белоснежную футболку (ведь, сука, "вторая вещь с 50% скидкой")!
Мать твою - я жертва торгового маркетинга!
 
Вот так я покупал рожок для обуви.

PS.
1. А дома я починил таки старые очки, добыв утерянный винтик из древнего очечного хлама.
2. А футболка мне толстопузому (несмотря на размер L) таки не подошла!