Эта Боль в этот Свет...

Аллексо Бринкстог
Я люблю Тебя, Жизнь,
я в долгу пред Тобой!
И, прости, но поверь, мне хватает
красоты, что дала
(или вновь забрала...),
но лишь ТАК я пою и летаю.

Я люблю Тебя, Жизнь,
но дарить не смогу
всякий раз своё Сердце, когда я
для Тебя буду петь:
эта Боль в этот Свет
не посмеет вонзиться, я знаю.


12 июня 2014, Иркутск