Поле любви

Ольга Писарик
Что значат слова о любви?
Что значат они для меня?
Ведь не было раньше, пойми
Их для меня и тебя.

А жизнь куда-то бежит,
А вешние воды текут.
И жизнь продолжает жить,
А мы идем все вперед.

А вешние воды текут,
Ты руку мне протяни.
А ветер зовет нас в полет,
Полет над полем любви.

И что она нам принесет?
Быть может забвенье и рок.
Быть может отправит в полет
В далекие страны цветов.

Мы будем цветы собирать,
Что в вазу поставила жизнь.
И будем над полем летать,
В траве на лугу все кружить.

А ветер все будет нам петь,
И много пройдем мы шагов.
И будет гитара играть,
И петь нам над полем цветов.

Цветов наш нескошенный луг
Одарит ароматом цветов.
Ты видишь, ромашки цветут.
Осыплет, дождем лепестков.

А дождь из пронзительных брызг
Окатит, и свежесть зари.
Все дарит загадочный луг,
Что встретил нас в поле любви.

20.02.2014