Больничка. в канун дня медика, знакомым медикам по

Олег Викторов
Ай люли,люли,люли
С таблетками,пилюли
И с клизмами уколы,
Горчичники и йод.
Три капли,чтоб чихнули.
Наркоз,чтобы уснули
И прочие приколы,
А там как повезет.
Больничные палаты
И белые халаты,
И под кроватью утка,
И капельницы шнур.
Вот только слов не надо.
Вокруг бинты и вата.
И стоматолог жуткий
Вставляет в зубы бур.
Дрожат мои коленки
От кислородной пенки.
И запах разливает
Округой корвалол.
И я касаясь стенки,
От паники в изменке,
И сам не понимаю,
Зачем сюда забрел.