Соленые брызги! Соленый порыв

Ольга Писарик
Соленые брызги и свежий прибой.
Соленые брызги вот ветер унес.
Соленое небо висит надо мной.
Соленые камни, прибрежный утес.

Соленая прядка на лбу вся волной.
Соленая кожа и соль на губах,
На коже, вот капелька ниже. Постой!
Соленая радости, соль в небесах.

Вздохнула украдкой, стряхнула ладонь,
Соленые капельки падают вниз.
Морская вода и свежий прибой -
Такое все свежее, лишь прикоснись.

А ветер проноситься над головой,
Соленые брызги, соленый порыв.
Соленая синь в прибое морском.
Соленое утро, соленый мотив.

Соленый песок пропитался водой.
Все солью пропитано, только коснись.
Соленая радость, соленый прибой.
Соленые брызги. Ну, ты, повернись!

21.02.2014