такой огромной

Елена Наильевна
кусочки рта в тирамису
бросал, живя в далёком таме
кормил котёнком колбасу
и воду поливал цветами
шёл за ножами без грибов
лечил собой напиток бромный
и мной любил свою любовь
большущей мной
такой огромной