выбор

Анна Крыльцова
на планете не может быть трех полюсов -
планету разрывает на части.
люди на ней уже не увидят снов
и не узнают, что же такое счастье.

несправедливо и страшно.
а что же делать?
Высшие силы дали мне выбирать.
с тобой - я умру от разрыва на части -
без тебя - мне останется вечно страдать.