Колыбельная любимому

Елена Лобунская
Спи, мой милый, ночь повсюду,
Принесу цветные сны.
Тихо с нежностью подую,
Брызну каплями росы.
Чтоб качался в колыбели,
Где спокойно и легко,
Чтобы мы с тобой летели
Над землёю высоко.
Позабыли все печали,
Все тяжёлые года,
Чтобы кони нас умчали
В страны счастья навсегда.
Я тихонечко касаюсь
Поседевшего виска,
В ночном небе растворяюсь,
Ведь заря уже близка.