Многослойное

Ольга-Мария Нехорошева
О птицах,
Улетающих в безвестность,
О медленном падении
Во тьму,
О солнечном цветении
Оливы,
Ударах ветра,
Совпаденье душ,
О времени,
Прошедшем и грядущем,
Окрашенном
В нездешние цвета,
О падающих ливнях,
О небесном,
О взглядах странных
Из глубоких снов,
О форме возникающих
Предметов,
Явлении
Вокруг незримых сил,
О мыслях,
Озаряющих пространство,
Сверкающих,
Как солнца лепестки.
О многом –
О таинственных
Началах,
О буквах на песке,
О городах,
О светлой,
О святой любви,
О тайне…

Но не об этом
             речь…

Живописная композиция Владимира Конева