Милостивый бальзам

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...направляй сердце твоё на
                прямой путь..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Сколько ещё закатов
Космос подарит нам?
Вечность дороже злата -
Милостивый бальзам.

Солнцем объятый парус,
Пламенем облака,
Ниже к закату градус...
Маленький я, пока.

Вырасту... Неприменно,
В море однажды уйду...
Я говорю откровенно,
Мама, имей в виду!
          ~*~*~*~

Июнь/ 13/ 2014г.; 03:38
*