Настроенье

Нина Иоффе
Лирические волны настроенья,
Ложаться вдруг на белый-белый лист.
И в сердце начинается волненье
Всплывает в памяти:”Вы поэтесса мисс!”
Бежит рука по белому листу…
А мысли там, гуляют где-то…
Мои друзья исполнят мне мечту,
И вот ещё одно счастливейшее лето! Весть хороша-Ты отражаешься на лицах,
А весть плоха-Ты на спине.
Но обе вы в моих руках
Лишь записи на белой стороне..