Будущие Будды

Алена Виолова
А давай подумаем, как будто
Мы с тобою – будушие Будды.
Будто каждый шаг ведет к нирване,
Начиная с чая на диване.

И тогда наполнятся движенья
Само-и другдругоуваженьем
Красотою засияют взоры
И уйдут пустые разговоры.

И чего же нам тогда бояться?
Можно жизнерадостно смеяться!
Никуда не надо торопиться-
Все равно все вовремя случится!

Только пусть любовь не угасает!
Лишь она нас от всего спасает.
От соблазнов, трусости, депрессий
И лжецов под маской всех конфессий.

Не страшно любое торможенье
И приходят нужные решенья,
И легко сбываются желания,
В общем...каждый шаг ведет к нирване!