Что такое стихия Вода

Анжелика Синкевич
Вода-это жизнь, Вода-это радость.
Вода-Это чистый родник для души.
Хрустальной росы по утру это сладость
И вечный источник тепла и любви.

По истинной просьбе души человека
Смывает проблемы, болезни, тоску;
Журчаньем ручья открывает ответы
На жизни вопросы, но только тому,

Кто сердцем открытым способен молиться,
Лучами души воспринять благодать
И нежностью в сердце воды раствориться,
И чистой любовью в ответ засиять.