Дарить улыбки

Владимир Белявский
Как хорошо дарить улыбки людям
И ободрять при трудностях любых.
Они твоей поддержки не забудут –
Всех добрых дел и нужных слов таких.

Как важно быть кому-то нужным очень,
В беседах исключить расчет и ложь.
Уверен, что в беде не будешь брошен,
А ощутишь руки надежной мощь.

Пришедшую к тебе удачу, радость
Не стоит от своих друзей таить.
Тогда всю жизни полноту и сладость
Поймешь и будешь верить – стоит жить.