Что такое стихия Воздух

Анжелика Синкевич
Ветрами судьбы со времен Мирозданья
Меняется жизнь по веленью Творца,
И вихрем Истоков несет пониманье,
Что нет ни начала всему ни конца.

Порыв неизбежный, мгновенье рассвета,
От Истин начала до зрелости расс
Стихия воздушная дарит ответы,
И Вечность сжимается в Истины час.

И звездной лучистой сияющей пылью
Ласкает Творенья всего Колыбель,
Сердца обнажая,даруя им крылья,
И слезы Души превращая в капель.

Желанья души направляя к Истоку,
Навечно скрепляет незримую нить
От жизни волшебных и чутких потоков
С Душою Творца...Лишь запомни любить:

Любить, когда просишь о помощи свыше,
Любить в благодарность за Истины Свет.
Творец Всех Миров непременно услышит,
Чье сердце забьется любовью в ответ.