Есть что-то неземное

Саня Грех
    Есть что-то неземное в тебе, моя печаль, пришедшая со мною в берёзовую даль.Вдохнувшая покоя ромашковый настой.Знакомое такое в обители простой.Рассвет, росою пьяный, закат от губ хмельной, и образ окаянный красивой и дурной.Дыхание над ухом, да щедрость не строга.И тополиным пухом на Троицу пурга.Дороги уходящей клубящаяся пыль, да радостью томящей родная моя быль......