Я пою и улыбаюсь

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...слушающий меня будет жить безопасно,
                не страшась зла..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Я пою и улыбаюсь даже, если невпопад,
И уверена: об этом знает Бог и очень рад.
Я такое вытворяю... Кто вам скажет? Да никто.
Записала, прочитала и... за птицей - за мечтой!

Слово к слову, мудрость, разум да елея прозапас,
Чтобы огонёчек сердца ярким был и не погас.
И пою, и улыбаюсь по Завету - по Любви,
В Истине преображаюсь... Правь и Славь Всея, твори!
                ~*~*~*~

Июнь/ 13/ 2014г.; 04:44
*