Утро в Черногории...

Виктория Новосельцева
Родные на фото, я далеко,
Только сама и пес,
Скучаю по ним, сейчас бы в вагон,
Чтоб поезд меня увез..

Семь утра- кофе варю,
Только на себя,
Восемь- с сонным псом иду,
Гулять ему пора.

Мысли путаются в голове,
Сделать татуировку?
Звонит подруга, жара на дворе,
Ей нужно купить обновку.

Город проснулся, море шумит,
Люди пьют кафу в кафанах,
Поезд по рельсам привычно бежит,
Мне уезжать еще рано!!!


Кафа-кофе(сербский яз.)
Кафана- кафе-ресторан(сербский яз.)