Печаль и радость делим пополам...

В.Евсеев
                «... печаль и радость делим пополам...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2014/04/19/9773



Печаль и радость делим пополам,
а это значит,  мы не одиноки!
Действительность вокруг всегда жестока,
поэтому в душе всегда бедлам.

Ну, а любовь подобна зеркалам,
в ней вечно понимание истоков:
печаль и радость делим пополам,
а это значит, мы не одиноки.

Теперь комфортно душам и телам,
все чувства удивительно глубоки –
мы вместе, и меж нами биотоки
текут свободно, весь отбросив хлам,
печаль и радость делим пополам,

а это значит, мы не одиноки...

21.04.2014