Дороги

Владимир Ангарский
      Дороги ведут нас от дома родного
     От сельской тропинке до синих небес
     До космоса тоже дорогу проложили
     Вот мы летаем уж несколько лет
     Когда нам в дороге приходится трудно
     То вспоминаем о первых шагах
     Их делать нам тоже пришлось очень трудно
    Но сделали сами первый свой шаг
    Дороги дороги ведите вы к миру
    И чтоб на земле была тишина
    По этим дорогам пойдут наши внуки
     И дружба навеки со всеми была.