пока ты пил водку

Сина Рей
пока ты пил водку
с селедкой
я драла глотку
коньяком и бродским
стихами сиротскими
и плотские
совершала грехи
писала стихи
влюблялась бросала
всего мне было мало
мне вслед кричали "эй, красотка!"
пока ты пил водку