Излучай!

Алена Виолова
                "Мера любви - это любовь без меры"
                св.Бернар Клервоский

Мера любви - любовь без меры!
Не слушай пошлые примеры,
Что, прикрываясь "се ля ви"
Нас учат жадничать в любви!

Ты скажешь:"Нет, с какой же стати
Не помышлять о результате?
Ведь я от сердца отрываю,
И что же? Где вода живая?
Где благодарность? Где отдача?
С ответом не сошлась задача!"

Ты знаешь, и на солнце пятна,
Но мы благодарим за свет.
А ИЗЛУЧАТЬ ЛЮБОВЬ ПРИЯТНО!
И делать ЧУДО. Разве нет?

Так излучай! Светись все шире!
Не создавай себе преград!
Тогда светлее станет в мире,
И ... ты увидишь результат!